ЖК “Времена года” получил аккредитацию “Ханты-Мансийского банка Открытие”

Приобрести квартиры в жилом комплексе «Времена года» стало намного проще, так как “Ханты-Мансийский банк «Открытие» теперь предоставляет ипотечные кредиты для приобретения недвижимости в этом комплексе.

Если покупатель квартиры сделает первый взнос в размере не ниже 50% от стоимости квартиры, то он может рассчитывать на самую низкую ставку, предусмотренную ипотечной программой. Такая ставка равна 12,55% годовых. Срок действия кредита определен в пять лет.

Помимо льготной ставки, банком предусмотрены и иные варианты кредитования. Это 12,95% годовых при оплате 30% первоначального взноса. Следует отметить, что на протяжении действия ипотечного кредита на жилье, ставка не меняется.

Ипотечный кредит предоставляется дееспособным лицам, достигшим на момент заключения договора 21 года и не превышающем 65-летнего возраста. Общий стаж работы должен быть не менее полугода.

Жилой комплекс “Времена года” представляет собой элитное жилье, и является архитектурным сооружением в виде четырех зданий. Застройщиком выступает компания “Петрополь”. В кирпично-монолитных домах комфорт-класса запланированы 2170 квартир и студий. По желанию покупателя можно выбрать как однокомнатную квартиру, так и большей площадью до 88,5 кв.м., состоящих из двух, трех или четырех комнат.

Помимо этого, планом предусмотрено строительство студий и коммерческой недвижимости, которые будут располагаться на первом этаже и на крышах домов. Позаботился застройщик и об автолюбителях, он предлагает собственникам комфортный полузаглубленный паркинг. Припарковаться на этой стоянке одновременно может 690 автомобилей.

Месторасположение новостройки – между Московским проспектом и набережной Обводного канала в Адмиралтейском районе Санкт Петербурга. Ввод в эксплуатацию намечен на конец 2015 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул.Потемкинская, 2
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК “Времена года” 79 601 руб.
Санкт-Петербург, Московский пр., 65
Дата сдачи: 4 квартал 2015
Ханты-Мансийский банк
82 новостройки аккредитовано
Ханты-Мансийский банк открылся в 1992 году и существовал до недавнего времени только в своем...

Похожие новости

Оставить отзыв