ЖК «На Царскосельских холмах» продолжает строительство

На днях стало известно, что получено разрешение на возведение еще одной части жилого комплекса «На Царскосельских холмах». Речь идет об участке размером 1,7 гектаров между поселком Шушарами и городом Пушкиным. Застройкой этого участка будет заниматься ЗАО «Терминал-Ресурс».

Напомним, что ЖК «На Царскосельских холмах» представляет собой масштабный проект застройки территории площадью 317 гектар. Участок, на котором сейчас ведется строительство жилых домов, ранее относился к сельскохозяйственной территории. Застройкой огромной территории занимаются одновременно несколько строительных компаний. Но все застройщики будут находиться под патронажем «Центра развития». На данной территории будут возведены не только жилые дома, но также и объекты социальной и торговой инфраструктуры.

Участоку, на который получено разрешение на строительство, присвоен адрес: поселок Шушары, Пулковское, участок 441. Застройщиком данного участка будет компания «Терминал-Ресурс». Известно, что на участке площадью в 1,7 гектаров планируется возвести более 13 тысяч квадратов жилья.

На сегодняшний день компания «Терминал-Ресурс» является не единственной компанией, которая занимается реализацией проекта «На Царскосельских холмах». Сегодня на территории будущего комплекса ведется строительство двух жилых комплексов, которые и станут частью огромного проекта.

«Лидер Групп» занимается возведение жилого комплекса «Царская столица». Комплекс будет состоять из двух жилых малоэтажных корпусов. Высота каждого корпуса будет равна 5 этажам. В дома будут возведены 0дно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Кроме этого, компания «Петротрест» возводит жилой комплекс «Трио», который также будет состоять из малоэтажных домов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д.2
Объектов: 2
Отзывов: 0
ЖК «На Царскосельских холмах»
Санкт-Петербург, Пулковское ш./Петербургское ш./Волхонское ш.
Дата сдачи: 3 квартал 2014

Похожие новости

Отзывы о ЖК «На Царскосельских холмах» продолжает строительство

  • Александр — 19.09.2014 в 22:58

    Автор у вас в статье грубейшие ошибки!
    Во первых «Лидер групп» строит не Царскую столицу, а Царский двор.
    Во вторых вдоль Переведенской улицы строят уже 3 ЖК это Трио, Царский двор и Пушгород от Патриот-Нева.
    Ну и в третьих наконец, вы пишите что участок находится между городом Пушкин и Шушарами! Это как? Вы дезориентируете, Шушары находятся севернее примерно в 8 км от этого места при чём они тут вообще? Так вот этот участок если быть точным находится на территории муниципального образования «Посёлок Шушары» а не в самих Шушарах и тем более ДАЛЕКО не рядом с ними. А вот как раз таки в состав этого несчастного муниципального образования и входит наш микрорайон Пулковское, который так и называется без всяких Шушар, а просто входит в границы этого МО вот и всё. Если вы всё же хотите привязать данную местность к какому-нибудь ориентиру, то в следующий раз пишите — либо рядом с КВЦ Экспофорум, либо просто на Петербургском шоссе у дома такого-то.

Оставить отзыв