Вторая очередь ЖК «Академ-Парк» сдана в эксплуатацию

В Петербурге окончилась застройка трех корпусов второго очередного ЖК «Академ-Парк». Разрешающий документ ввести дома в использование был получен компанией «БФА-Девелопмент». Технология возведения домов – кирпично-монолитная.

Местонахождение нового строения – Калининский район города, где пересекаются улицы Бутлерова и Верности. Фасады сооружений выглядят ярко, с индивидуальным оформлением, сохраняя концепции архитектуры. В будущем проведут шумоизоляцию с теплом.

План жилого комплекса тщательно продуман. Это и видеодомофонная связь, и контроль консьержей, квартирография индивидуального характера. На первом этаже будут расположены коммерческие помещения (площадь 6400 кв.м), для создания офисов, спорт-клубов или магазинов. Ближайшее метро «Академическая» – 10 минут пешей ходьбы, чтобы добраться из пункта ЖК. Около пяти минут уйдет на выезд на КАД.

Жилье, сдаваемое в эксплуатацию, имеет общую площадь около 73 тыс. кв.м. Территория коммерческих помещений, занявшая первый и второй этажи, имеет площадь 2,7 тыс.кв.м. В корпусах продаются такие квартиры: 239 трехкомнатных, 386 двухкомнатных и 326 однокомнатных апартаментов, а также 175 студийных квартир и 55 квартир созданы четырехкомнатными.

По проекту, здесь построят 10 жилых зданий этажность от 16 до 25 этажей. В проекте предусмотрено создание детского сада. Для водителей автомобиля имеются подземные паркинги. Рядом расположен стадион, школа спорта и Пискаревский парк. В инфраструктуру комплекса войдут спортивные и игровые площадки для детей, места, где можно отдохнуть. Дизайн – территория будет озеленена декоративными растениями и украшена архитектурными элементами. Завершающим штрихом оформления будет художественное подсвечивание жилого комплекса.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК “Академ Парк” 102 535 руб.
Санкт-Петербург, ул. Бутлерова/ ул. Верности
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв