В ЖК «Юттери» можно купить квартиру по спецакции

Квартиры в домах 1 и 2 жилого комплекса «Юттери» с начала 2015 года можно купить, воспользовавшись условиями специальной акции. Суть ее такова: оплачивая первоначальный взнос в размере 600 тыс. рублей, покупатель квартиры вносит оставшуюся стоимость до 30.06.2016 года.

Объекты продаются без удорожания и скидки на первый взнос, а размер ежемесячного платежа в рамках договора рассрочки составляет от 1% от базовой стоимости квартиры. Таким образом, итоговая цена квартиры при покупке ее в рассрочку не отличается от ее базовой стоимости. Специальные условия по покупке жилья будут действовать для покупателей, заключивших договор до 31 января текущего года. В продаже имеются жилые объекты с разным количеством комнат.

Жилые четырехэтажные панельные корпуса комфорт-класса «Юттери» будут построены в Колпинском районе Петербурга. Жилой комплекс, состоящий из десяти домов с мансардами, представит собой небольшой финский городок с уютными внутренними дворами. Места общего пользования будут облагорожены, а дворики украсят зеленые насаждения, финские и шведские сказочные персонажи. В целях безопасности жителей, территория «Юттери» будет закрытой для доступа посторонних и охраняема сотрудниками охранного предприятия.

Жилой комплекс «Юттери», проектированием зданий которого занималась Архитектурная мастерская Юкки Тикканена, расположится в 27 километрах от центральной части Петербурга. Несмотря на то, что в Колпино имеется несколько супермаркетов, медучреждений, школ и детсадов, у жителей «Юттери» будет собственная инфраструктура. В жилом комплексе запланировано строительство детского сада и школы, магазинов и объектов соцобслуживания, поликлиники, а также организация нескольких паркингов.

Ожидается, что проект будет полностью завершен, а квартиры переданы новоселам уже в этом году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.8
Объектов: 5
Отзывов: 1
ЖК “Юттери” 59 350 руб.
Санкт-Петербург, Лагерное ш./Понтонная ул.
Дата сдачи: 1 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв