В ЖК «Новая Скандинавия» готовятся к началу отопительного сезона

До старта отопительного сезона ряд корпусов жилого комплекса “Новая Скандинавия” обещают привести в надлежащий вид. В данном ЖК есть несколько проблемных корпусов, которые необходимо подготовить к наступлению холодов. Заниматься этими работами будет компания “Прайм”. Решение подготавливать часть секций к отопительному сезону было принято во время переговоров меду представителями застройщика с группой вице-губернатора Игоря Албина.

Жилой комплекс “Новая Скандинавия” является клубным кварталом, который находится в Выборгском районе города. Разместился он на площади в 19,2 Га и имеет 11 корпусов разной этажности, а также отдельностоящие таунхаусы. Ранее предполагалось, что часть новых квартир комплекса будут полностью завершены еще в июне прошлого года, однако заехать жильцам в новое жилье не удалось. Пока “Новая Скандинавия” продлила срок сдачи объекта до конца 2015 года.

В целом же, ЖК “Новая Скандинавия” относится к объектам европейского уровня за счет сочетания комфортного жилья с жизнью на природе. Практически из каждой квартиры открывается вид на расположенное поблизости озеро.

В районе, где находится “Новая Скандинавия”, хорошо налажено транспортное сообщение с другими частями Санкт-Петербурга. Для жильцов комплекса на территории работают различные магазины, аптеки, салон красоты, химчистка и церковь. Застройщик также взялся за благоустройство берега озера, превратив его в парковую зону. Уже сейчас в клубном квартале поселилось более 500 семей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 59
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Новая Скандинавия»
Санкт-Петербург, ул. Береговая
Дата сдачи: 4 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв