В продажу поступили новые квартиры ЖК «Щеглово парк»

Рынок жилья пополнился новыми квартирами, которые поступили во Всеволожском районе Ленобласти. Группа компаний «Мегаполис» выступили девелопером проекта.

Планируется, что компания полностью завершит проект в четвертом квартиле 2016 года. Общая площадь, которая будет занята комплексом «Щеглово парк», составит приблизительно 15 тысяч квадратных метров. Непосредственно занятая зданиями площадь составит более чем 20 тысяч квадратных метров. Согласно проекту, будут построены семиэтажные кирпично-монолитные корпуса. Покупателям будут предложены квартиры с количеством комнат от одной до трех.

Вся прилагаемая территория будет благоустроена детскими и спортивными площадками. Кроме этого проект предусматривает наличие наземной парковки.

До жилого комплекса можно добраться на маршрутных такси, автобусах или электричках. Ближайшая железнодорожная станция находится в 1,5 километрах от комплекса. Кольцевая автодорога удалена на 18 километров.

Одним из основных преимуществ является экологическая обстановка и красота места. Рядом нет ни одного промышленного предприятия, находятся лишь лесные массивы. Ближайший водоем – в одном километре. Практически 60% всей площади района покрыты сосновым лесом. На данный момент в поселке функционирует детский сад, школа, спортивный комплекс, аптеки, сетевые магазины. В самом поселке есть Дом культуры, спортивный клуб, музыкальная школа, библиотека.

Сам жилой комплекс будет оснащен некоторыми объектами инфраструктуры. В основном это будут коммерческие заведения, расположенные на первых этажах жилых домов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова д. 23, литер К, офис 3
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Щеглово Парк» 40 000 руб.
пос. Щеглово, ул. Центральная
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Отзывы о В продажу поступили новые квартиры ЖК «Щеглово парк»

  • — 22.01.2015 в 10:38

    Главным преимуществом данной новостройки является сам район, в котором она расположена. В первую очередь недалеко от северной столицы, и к тому же имеется ж/д станция. То есть жить в Щеглово и работать в Питере вполне реально, а это по нынешним меркам большой плюс. Но с другой стороны, если судить по скудной информации, новостройка относится к категории эконом класса. А такое жилье не то чтобы не отличается комфортабельностью, в таком доме о комфорте можно только мечтать.
    Очень подозрительным выглядит то, что на сайте «Мегаполис» о новостройке в Щеглово даже и не упоминается. Следовательно, данный жилой комплекс имеет для компании второстепенное значение и чуда ожидать не следует.

Оставить отзыв