Сбербанк России аккредитовал жилой комплекс «Золотые купола»

Комплекс «Золотые купола» был аккредитован Сбербанком России. Банк предлагает воспользоваться ипотечной программой при покупке апартаментов в ЖК комфорт-класса. Возведением комплекса занимается компания-застройщик «Росстройинвест», располагается он в микрорайоне Черная река города Сертолово. Объект строится во Всеволожском районе Ленобласти.

По условиям ипотечной программы ставка по процентам составляет 12% годовых. Первоначальный взнос – 10% от полной стоимости апартаментов. Ипотечный кредит можно взять сроком на 30 лет максимум.

Проект ЖК «Золотые купола» относится к проектам по комплексному освоению земель. Согласно нему, комплекс будет включать четырнадцать домов. Высота построек не будет превышать 4 этажа. Строительство домов производится так, чтобы образовать закрытую дворовую территорию.

По словам застройщика, в комплексе будет возведено 8 закрытых дворов. По этой причине часть строений будет иметь прямоугольную форму, а часть домов будут угловыми. Внутренние дворы закроются для автомобилей и для случайных прохожих. Всего компания-застройщик планирует возвести 1 466 апартаментов, в число которых будут входить однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. Размер квартир будет начинаться с 27 квадратных метров и достигать 106 квадратов.

Помимо возведения жилой недвижимости, проектом предусмотрено обустройство дворовой территории. На территории комплекса будут построены необходимые объекты инфраструктуры, такие как фитнес-центр, ТРЦ и кабинет семейного врача. Кроме этого, застройщик планирует построить школу и два детских сада с бассейнами. Проектом также предусмотрено строительство православного храма на территории ЖК.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д. 14, корп. 2
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК “Золотые купола” 50 494 руб.
Сертолово, мкрн. Черная речка, Восточно-Выборгское шоссе, уч. 2
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв