Новые условия продаж квартир от ИСГ «МАВИС» экономят деньги покупателей

Новые программы покупки квартир в жилых новостройках «Прогресс» и «Виктория» предлагает инвестиционно-строительная компания «МАВИС». Клиенты, готовые внести 40% от стоимости жилья в ЖК «Прогресс», либо 30% от стоимости квартир в ЖК «Виктория», могут рассчитывать на скидку при приобретении жилья. Экономия от покупки таким образом может достигать 11%.

Комплекс высоток «Прогресс» расположится в пос. Кудрово (Всеволожский р-н Ленобласти) всего в 7-ми минутах транспортной доступности от станции метрополитена «Улица Дыбенко». В 2017 году в шаговой доступности от жилых новостроек будет открыта станция метрополитена «Кудрово». Помимо жилых корпусов, на территории комплекса появится новый детский сад, паркинг и обустроенные детские игровые площадки с зонами семейного отдыха.

Кирпично-монолитные новостройки ЖК «Виктория» строятся в пос. Мурино Всеволожского района Ленобласти. Проектом предусмотрено возведение 10 домов переменной этажности с квартирами эконом-класса и нежилыми помещениями на первых этажах. Территорию жилого комплекса дополнят несколько автостоянок закрытого и открытого типа, торговых центров, детсад и ФОК.

Покупателям жилья квартир во втором корпусе ЖК «Прогресс» компания «МАВИС» предлагает заключить договор рассрочки сроком на 16 месяцев. При приобретении квартиры в четвертом корпусе новостройки срок, на который может быть оформлена рассрочка, составляет 19 месяцев. При этом дата сдачи второго корпуса – вторая половина 2015 года, четвертого – вторая половина 2016 года.

В ЖК «Виктория» оформить рассрочку можно при приобретении жилья в первом корпусе, завершение работ по строительству которого намечено на II квартал следующего года. Срок, на который заключается договор рассрочки, составляет 21 месяц.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, дор. на Турухтанные острова, д. 6
Объектов: 5
Отзывов: 1
ЖК «Прогресс» 60 000 руб.
Кудрово, уч. 2
Дата сдачи: 2 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв