Normann получил разрешение на строительство второй очереди ЖК «Десяткино 2.0»

Стало известно, что компания Normann получила разрешение на возведение второй очереди жилого комплекса «Десяткино 2.0», который возводится в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Комплекс располагается рядом с жилым комплексом «Десяткино», застройщиком которого выступает эта же компания.

Согласно проекту, разрешение на реализацию которого было выдано, застройщик возведет многоэтажный жилой дом, в котором будет встроенная аптека и пункт выдачи молочной кухни.

Комплекс располагается на территории, которая ранее принадлежала САОЗТ «Ручьи». Ближайшей к комплексу станцией метро является станция «Девяткино”.

Вторая очередь комплекса будет представлена жилым домом высотой 18 этажей. Всего в доме будет насчитываться 884 квартиры. Застройщик говорит, что покупателям будет представлен выбор квартир с разными метражом и планировками, но только студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Кроме этого, будет возведена открытая парковка. Всего запланировано в доме возвести почти 32 тысячи квадратов жилья.

Застройщик также обязуется обустроить придомовую территорию. По словам компании, будут обустроены как детские, так и спортивные площадки. Помимо этого, будет насажено немало зеленых насаждений.

Жилой комплекс «Десяткино 2.0» будет состоять из трех жилых корпусов. Строительство первых двух корпусов идет в первой очереди. Возведение комплекса сейчас в самом разгаре. Первая очередь уже строится, а теперь начнется и строительство второй. В центре жилого комплекса застройщик планирует построить круговую площадь, что станет доминантной зоной отдыха для жителей комплекса.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК “Десяткино” 50 401 руб.
земли САОЗТ «Ручьи», участок 27
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв