На ЖК «Три Апельсина», «Десяткино» и ЖК «Десяткино 2.0» действует рассрочка до 6-ти лет

Всем клиентам застройщика Normann предлагается оформить новый пакет кредитования, по которому можно будет получить рассрочку для покупки жилья на более выгодных условиях. Выплачивать стоимость квартир жильцы теперь смогут в течение 6 лет, а первоначальный, залоговый взнос составит 30% от полной цены. Пока неизвестно, сколько продлится данная акция. Она затронет такие проекты жилых комплексов компании как “На Заречной”, “Десяткино”, “Морошкино”, “Десяткино 2.0”, “Яркий” и “Три апельсина”.

“Три апельсина” строится в поселке Парголово. Всего по плану будет возведено три корпуса с вентилируемыми фасадами, рассчитанных на 900 жилых квартир. На прилегающей к комплексу территории компания построит детские площадки, зоны отдыха и автостоянки.

Квартиры в ЖК “На Заречной” уже поступили в открытую продажу и будут готовы к заселению в последнем квартале 2015 года. Это от 19 до 26-этажные дома, возводимые по индивидуальному архитектурному плану. Всего 5 новых зданий будет взведено в поселке Парголово недалеко от станции метро “Парнас“.

ЖК “Десяткино” – это жилье категории эконом-класса, возводимое на севере СПб. В районе строительства уже имеется вся необходимая для жизнедеятельности инфраструктура. Кроме того, территория считается одной из наиболее экологически чистых и благоприятных для проживания. По схожей планировке строится и его побратим – микрорайон “Десяткино 2.0”.

ЖК “Яркий” строится во Всеволожском районе, в селе Янино-1. Это также объект относящийся к классу “эконом”. Помимо корпусов для жилья будет построена и школа, детский сад и парковка на 860 машиномест.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК “Десяткино” 50 401 руб.
земли САОЗТ «Ручьи», участок 27
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв