Квартиры в элитном ЖК «Дом на Фрунзенской» поступили в продажу

Представители компании «Петербургская недвижимость», являющейся составляющей Setl Group, объявили о начале продаж элитных квартир в «Доме на Фрунзенской». Девелопер-застройщик объекта – компания AAG. Согласно планов застройщика, окончание строительства 16-этажной новостройки намечено на начало 2016 года. Для будущих жителей застройщик создаст всю необходимую инфраструктуру, а также подземную автостоянку.

Строительная площадка расположилась на набережной Обводного канала, невдалеке от станции метрополитена «Фрунзенская». Строение будет состоять из 2 подъездов. На сегодняшний день в продажу выведено 107 квартир в первом подъезде, которые будут сданы с выполнением отделочных работ «под ключ» и 36 паркомест. При возведении объекта будут реализованные последние инженерные и строительные новинки. В первую очередь внимание будет уделено беззаботному и безопасному проживанию будущих новоселов.

«Петербургская недвижимость» выставила на продажу квартиры с разным количеством комнат: от 1 до 4. Площадь квартир составляет при этом от 42,5 кв. м. до 120,7 кв. м., а цена – от 4,8 млн. до 20 млн. рублей. Чтобы покупка жилья стала менее обременительной, для покупателей предусмотрена рассрочка при оплате квартиры. Срок ее действия – до марта 2016 года, взнос из собственных накоплений покупателя должен составлять не менее 30% от стоимости квартиры. При покупке жилья в рамках договора рассрочки, на остаток задолженности ежемесячно начисляется 1 %.

Компания «Петербургская недвижимость» занимается продажей квартир более чем 190 домах и работает на рынке с 1994 года. ГК AAG с 2007 года осуществляет инвестиционно-управленческую деятельность строительными проектами. На сегодняшний день успешно реализовано около 40 проектов. «Дом на Фрунзенской» является первым проектом, который компания реализует самостоятельно.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.126, лит. А, офис 165
Объектов: 2
Отзывов: 0
Дом на Фрунзенской 115 551 руб.
Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 108, лит. Ж
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв