ГК “АйДаДом” получены документы об изменении категории земли в “Подсолнухах”

Недавно был закончен этап подготовки документов коттеджного поселка “Подсолнухи”. В ближайшее время компания “АйДаДом” получит на земельные наделы, в котором находится КП “Подсолнухи” кадастровые паспорта.

Федеральной службой государственной регистрации, картографии Ленобласти и кадастра было зарегистрировано изменения в категориях и видах разрешенного использования земель, на которых будет располагаться коттеджный комплекс от компании “АйДаДом”. Сейчас этим землям присвоен статус “земли населенных пунктов”, которые предназначены под застройку жилых домов. На каждый земельный надел будут отдельно оформлены документы о праве собственности и кадастровые паспорта.

Как городским жителям, так и владельцам жилья, которые находятся на земельных участках с указанным назначением, является доступным полностью весь объем как коммунального обслуживания, так и социального. Поэтому в коттеджном поселке можно будет проживать круглый год.

КП “Подсолнухи” занял свое расположение в Ломоносовском районе Ленобласти, недалеко от Красного Села. Стоимость наделов, расположенных в этом поселке, – 140 тыс. рублей и выше за сотку. К каждому участку подведут все необходимое инженерно-коммуникационное обеспечение.

По периметру коттеджного комплекса будет стоять ограждение, а на въезде будет размещен контрольно-пропускной пост. Обслуживанием поселка будет заниматься компания, которая им управляет.

В проекте развития инфраструктуры поселка предусмотрено постройку магазинов, административных зданий, объектов обслуживания, а также зоны, в которой можно будет отдыхать семьей и заниматься спортом. По соседству с “Подсолнухами”, на территории деревни Мухоловка, будет размещена общеобразовательная школа. В теплое время года большой популярностью пользуется Копорское озеро, которое находится недалеко от КП.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Финляндский пр., 4а, Атриум
Объектов: 2
Отзывов: 0

Похожие новости

Оставить отзыв