До конца января базовая скидка на все квартиры «Тапиола» составляет до 5%

Финская компания «Лемминкяйнен Рус» предлагает воспользоваться до конца января акцией на покупку любой квартиры комфорт-класса в жилищных комплексах «Тапиола» и “Айно”. Скидка составляет 5% от общей стоимости, что позволит сэкономить покупателям от 250 000 рублей.

Жилой комплекс “Тапиола” располагается на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Это монолитно-панельное здание с разной этажностью, предусмотренное на 800 квартир. Покупателю предлагают студии, а также квартиры с разным количеством комнат – от 1 до 5. В каждой имеется остекленная лоджия либо балкон.

Цена за один квадратный метр составляет 54 000-55 003 рублей. В здании есть парковка на 360 мест, в которую можно попасть, не выходя из дома, воспользовавшись лифтом. Строение огорожено и круглосуточно охраняется. ЖК “Тапиола” находится в центре города, что свидетельствует о развитой инфраструктуре.

Месторасположение жилого комплекса “Айно” на проспекте Крима, в Василеостровском районе. Это кирпично-монолитное здание в 13 этажей, рассчитанное на 450 квартир. В продаже имеются апартаменты различной планировки площадью от 47 до 156 кв.м. На верхних этажах здания есть террасы с видом на реку Неву и Финский залив. Стоимость варьируется от 101 565 до 148 463 рублей за кв.м. Есть подземная автостоянка на 160 машиномест. В пешей доступности имеются парки и скверы. Недалеко находится детский сад, поликлиника и школа, а также фитнес-клубы, торговые комплексы, центры развлечений.

Так же, застройщик «Лемминкяйнен Рус» максимально благоустраивает жилищные комплексы. Озеленяет территорию, строит детские площадки, создает зону отдыха. Асфальтирует дороги и прокладывает пешеходные дорожки. На первых этажах зданий, в секциях, отведенных под коммерческую деятельность, имеется детский сад на 80 детей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, В.О. Средний пр., д. 36/40
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК “Тапиола” 104 218 руб.
наб. Обводного канала
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв