ЖК «Воронцов» перешел в распоряжение компании «Стоун»

В рамках судебного заседания арбитражного суда стало известно, что ЖК «Воронцов», расположенный в Мурино Всеволожского района Ленинградской области, перешел от компании «СпецКапСтрой», признанной банкротом, в собственность компании «Стоун». Таким образом, дальнейшей реализацией проекта будет заниматься новый застройщик.

Об этом заявили представители компании «СпецКапСтрой». Но в то же время никаких подтверждающих документов о том, что стороны ведут общие дела, предоставлено не было. Об этом сообщил истец, который подал иск о банкротстве застройщика. Помимо этого, истцу не предлагали подписывать какие-то документы о мировой.

Это же подтвердили в Госстройнадзоре. По словам чиновников, между компаниями не подписывались никакие договора, а правительство Ленинградской области не в курсе о данной сделке.

Дольщики уверены в том, что представители «СпецКапСтроя» осознанно затягивают судебное дело, поскольку они попросили о переносе рассмотрения дела на 2 февраля из-за того, что сейчас идет передача всех дел компании «Стоун».

ЖК «Воронцов» перешел в распоряжение компании «Стоун»

ЖК «Воронцов» перешел в распоряжение компании «Стоун»

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д. 4, оф. 209
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Воронцов» 38 900 руб.
пос. Мурино, ул. Оборонная
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв