ЖК «Ванино» аккредитован Сбербанком

В рамках сотрудничества между Сбербанком и ООО «Тареалом», финансовое учреждение аккредитовала жилой комплекс «Ванино», который компания возводит рядом с Ропшинским шоссе.

Согласно условиям ипотечной программы, предложенной Сбербанком, оформить ипотеку возможно максимально на 30 лет. Покупателю необходимо изначально внести всего 13% от стоимости квартиры. Кроме этого, банк снизил для клиентов «Тареала» процентную ставку, поэтому она стартует от 12,5%. Желающим взять ипотеку на квартиру в ЖК «Ванино» совсем необязательно идти в отделение банка, так как подать заявку на оформление ипотеки возможно в онлайн-режиме. Кроме этого, банк в течение трех дней рассматривает все заявки.

Один из плюсов ипотечной программы от Сбербанка заключается в том, что для покупки квартиры в ЖК «Ванино» банк не требует предоставить поручителя. Банк работает по ускоренному процессу, благодаря которому получить полноценный ДДУ можно за 11 дней.

Пресс-служба компании-застройщика сообщила, что в новых домах комплекса, состоящих из двух подъездов, будут построены более просторные и эргономичные квартиры. Кроме этого, в домах будут иметься не только двух- и трехкомнатные квартиры, но и однокомнатные. Во всех квартирах будет выполнена отделка из высококачественных строительных материалов. Компания напоминает, что в стоимость квартиры будет также входить стоимость выполненного теплого пола, отделки, а также видеодомофона.

В ноябре застройщик планирует сдать 15 одноподъездных домов. Будет сдано 180 квартир в эксплуатацию. На сегодняшний день 170 квартир в этих домах уже проданы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр. 97, лит А
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Ванино» 54 000 руб.
деревня Узигонты
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв