ЖК «Леонтьевский мыс» выиграл конкурс Urban Awards 2014

Завершился очередной ежегодный международный конкурс под названием Urban Awards 2014, который является одним из самых престижных конкурсов в области недвижимости. Жюри объявило победителей. Лучшим строящимся элитным жилым объектом в Петербурге стал жилой комплекс «Леонтьевский мыс» от застройщика «Леонтьевский мыс».

Напомним, что члены жюри оценивали конкурсантов по нескольким критериям. Среди других параметров немалое внимание уделялось месторасположению, социальной и транспортной инфраструктуре, необычным архитектурным решением. Проект каждого комплекса оценивался в общем, а также отдельные его стороны, например, благоустройство территории, наличие парковки для жителей и так далее. При оценке объекта, участвовавшего в конкурсе, также учитывалось его техническое оснащение и безопасность.

На начальном этапе конкурса в номинации лучшего элитного комплекса в Петербурге участвовало несколько строящихся объектов, но в финал прошло всего пять. ЖК «Леонтьевский мыс» оказался в числе финалистов, а затем и выиграл конкурс.

Напомним, что жилой комплекс элит-класса «Леонтьевский мыс» строит компания с одноименным названием. Комплекс расположен на Ждановской улице. Элитный комплекс будет насчитывать 399 апартаментов. Что касается общей жилой площади комплекса, то она будет равна больше 57 тысячам квадратных метров.

«Леонтьевский мыс» относится к элитным комплексам, что имеют ограниченное количество квартир. Особенностью комплекса является уникальный дизайн квартир. Над созданием проекта в целом и над необычным дизайном квартир работала архитектурная студия «YOO». В состав комплекса также войдет отдельно построенный наземный паркинг на три уровня.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Ждановская, д.45
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Леонтьевский мыс» 155 000 руб.
Санкт-Петербург, Ждановская ул., д. 45, лит. А
Дата сдачи: 4 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв