ЖК «Краски лета» аккредитован банком «Союз»

Банк «Союз» и компания «Полис Групп» начали сотрудничество. Банк аккредитовал несколько жилых комплексов застройщика во Всеволожском районе. Одним из таких комплексов являются «Краски лета». Теперь все желающие могут приобрести квартиру в этом жилом комплексе, воспользовавшись ипотечной программой от банка «Союз».

На квартиры жилого комплекса «Краски лета» распространяет свое действие ипотечная программа под названием «Новостройка». На покупку жилья в банке можно взять кредит, сумма которого находиться в пределах от 500 тысяч до 30 миллионов рублей. Оформить ипотечный кредит можно максимально на 25 лет.

Процентная ставка зависит от стадии строительства, размера первого взноса и других факторов. На стадии строительства процентная ставка начинается от 13,25%. Но после того, как возведение дома будет завершено, банк будет снижать процентные ставки. В этом случае ставка по процентам будет стартовать от 11,25% годовых. Согласно условиям программы, первоначальный взнос должен быть не менее 15%, но не более 25%.

Компания «Полис Групп» строит жилой комплекс «Краски лета» в Мурино Всеволожского района Ленобласти. Комплекс располагается на территории, которая ранее принадлежала совхозу «Ручьи». Сейчас ведется строительство первого корпуса комплекса.

В августе корпус был выведен на рынок. Это — 19-этажное здание. Согласно проекту, в нем будет насчитываться 623 квартиры. На первом этаже будут находиться коммерческие помещения. Площадь квартир будет варьироваться от 20 до 54 квадратов. Завершить первую очередь возведения застройщик планирует в конце 2016 года.

Всего в комплексе будет построено более 2,4 тысяч квартир в пяти жилых корпусах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции д. 1 корп. 2 литера А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Краски лета» 58 041 руб.
п. Мурино, Петровский б-р
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв