ЖК компании «ЮИТ Санкт-Петербург» выиграли в трех номинациях в конкурсе Urban Awards 2014

В этом году новостройки компании ЮИТ одержали победу в трех номинация в престижном конкурсе в сфере недвижимости Urban Awards 2014. Кроме этого, жилые комплексы компании выли в финал в пяти номинациях, это при том, что всего было шесть номинаций.

На лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Петербурге претендовало наибольшее количество участников. В этой номинации соревновалось 15 новостроек, но победа досталась комплексу «Новоорловский». Жилой комплекс, который возводится на участке площадью 46 гектаров, будет построен в стиле неоклассицизма. К тому же компания заявила, что в этом архитектурном стиле будут построены не только все жилые дома комплекса, но и социальные объекты, то есть школа, детские сады и ряд других объектов. Комплекс имеет прекрасное месторасположение с экологической точки зрения – он находится рядом в Новоорловским лесопарком, а также Суздальскими озерами.

Лучшим строящимся комплексом бизнес-класса признан ЖК «Чапаева, 16», реализацией которого также занимается компания ЮИТ. 10-этажный комплекс, насчитывающий 130 квартир, что расположились в двух секциях, располагается на Петроградской стороне. Комплекс возводится в стиле северного модернизма, а поэтому прекрасно вписывается в застройку окружающих его домов.

Кроме этого, еще один комплекс компании ЮИТ получил победу. Речь идет о ЖК «Костромской, 10», что признан лучшим жилым комплексом года среди ЖК комфорт-класса. Комплекс компания ЮИТ возвела в Выборгском районе. Главная особенность объекта заключается в том, что он расположен в спокойном спальном микрорайоне, но при этом имеет прекрасную транспортную доступность.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Приморский пр., 54, к. 1-А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Новоорловский» 71 061 руб.
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, участок 1
Дата сдачи: 2 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв