Жильцы ЖК «Самое сердце» жалуются на плохое отопление в квартирах

На последнем совещании комитета по строительству по «проблемным» объектам был поднят вопрос, касающийся отопления в ЖК «Самое сердце», который расположен в городе Пушкине, на улице Архитектора Данини.

Дело в том, что с наступлением отопительного сезона в комитет по строительству посыпались жалобы на то, что в квартирах жилого комплекса низкие температуры. Как оказалось, комплекс отапливается, но не в полном объеме, что приводит к низким температурам в квартирах. Застройщик объяснил, что на данный момент комплекс не может отапливаться в полном объеме, потому что сейчас проводятся пусконаладочные работы.

Андрей Исаев, который является заместителем председателя комитета по строительству, обратился ко всем застройщикам города. В своем обращении Исаев обратил внимание компаний на то, чтобы они все подобные работы проводили до того момента, как в возведенные квартиры вселяться люди.

Компания подала заявку на проведение всех необходимых работ и подключение комплекса ко всем сетям 9 октября. Но, как оказалось, документы были составлены неправильно. Застройщик подал повторно заявку 22 октября. Известно, что пусконаладочные работы продлятся до середины декабря.

Застройщик О2 Development сдал первую очередь комплекса в эксплуатацию. На сегодняшний день часть ограждающего забора
демонтировано. Кроме этого, компания уложите первый слой асфальтного покрытия во дворе комплекса. Компания получила некоторые замечания от районной администрации. Застройщик должен был до 27 октября подать документы, подтверждающие, что все замечания исправлены. А 31 октября будет проведено совещание комитета по строительству, на котором будут приниматься решения по устранению проблем комплекса.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург ул. Парадная д. 7, офис 21
Объектов: 4
Отзывов: 0
ЖК «Самое сердце»
Пушкин, ул. Архитектора Данини
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв