Жилой комплекс «Иван-да-Марья» введен в эксплуатацию

На днях стало известно о том, что специалисты Госстройнадзора приняли в эксплуатацию. На днях стало известно о том, что специалисты Госстройнадзора приняли в эксплуатацию ЖК «Иван-да-Марья». Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию уже выдано компании «КВС-Недвижимость», которая занималась строительством комплекса. Два кирпично-монолитных дома комфорт – класса, входящие в состав комплекса, находятся по улице Маршала Блюхера, стр. 12У (Калининский р-н Санкт – Петербурга). Высота каждого здания составляет 26 этажей, а площадь введенных в эксплуатацию квартир превышает 10 тыс. кв. м. Жилой комплекс был построен в 2 очереди. В совокупности в высотных зданиях размещено 570 квартир. В домах расположены одно-, двух-, трехкомнатными квартиры и студии. Внутренняя отделка всех жилых помещений выполнена «под ключ». При этом квартиры, расположенные на нечетных этажах зданий, оформлены в скандинавском стиле, на четных этажах – в классическом стиле. Основной девиз комплекса звучал так: «Дом. Кухня. Дети». Поэтому в малогабаритных квартирах застройщик выполнил не только отделочные работы, но и оборудовал их кухонными гарнитурами и основной бытовой техникой. В составе комплекса размещен встроенно-пристроенный детский сад, рассчитанный на несколько групп. Для каждой группы в отдельности выделены санузел, раздевалка, буфет, спальня и игровая. Для малышей благоустроено 4 детские прогулочные площадки. Для автовладельцев построен паркинг вместимостью на 158 транспортных средств. На придомовой территории организована гостевая парковка. Неподалеку от ЖК «Иван-да-Марья» находятся парки Ак. Сахарова и Пионерский, Бестужевский и Любашинский сады. Поблизости расположено множество магазинов и ТРЦ. Транспортную доступность обеспечивает пр-т М. Блюхера. Время в пути пешком от новостроек до ближайшей станции метро «Лесная» составляет около 20 минут.»ЖК «Иван-да-Марья». Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию уже выдано компании «КВС-Недвижимость», которая занималась строительством комплекса.

Два кирпично-монолитных дома комфорт-класса, входящие в состав комплекса, находятся по улице Маршала Блюхера, стр. 12У (Калининский р-н Санкт-Петербурга). Высота каждого здания составляет 26 этажей, а площадь введенных в эксплуатацию квартир превышает 10 тыс. кв. м.

Жилой комплекс был построен в 2 очереди. В совокупности в высотных зданиях размещено 570 квартир. В домах расположены одно-, двух-, трехкомнатными квартиры и студии. Внутренняя отделка всех жилых помещений выполнена «под ключ». При этом квартиры, расположенные на нечетных этажах зданий, оформлены в скандинавском стиле, на четных этажах – в классическом стиле.

Основной девиз комплекса звучал так: «Дом. Кухня. Дети». Поэтому в малогабаритных квартирах застройщик выполнил не только отделочные работы, но и оборудовал их кухонными гарнитурами и основной бытовой техникой. В составе комплекса размещен встроенно-пристроенный детский сад, рассчитанный на несколько групп. Для каждой группы в отдельности выделены санузел, раздевалка, буфет, спальня и игровая. Для малышей благоустроено 4 детские прогулочные площадки. Для автовладельцев построен паркинг вместимостью на 158 транспортных средств. На придомовой территории организована гостевая парковка.

Неподалеку от ЖК «Иван-да-Марья» находятся парки Ак. Сахарова и Пионерский, Бестужевский и Любашинский сады. Поблизости расположено множество магазинов и ТРЦ. Транспортную доступность обеспечивает пр-т М. Блюхера. Время в пути пешком от новостроек до ближайшей станции метро «Лесная» составляет около 20 минут.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Иван-да-Марья» 94 999 руб.
Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д. 12, лит. У
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв