Жилой дом «Паруса» появится на берегу Финского залива

Новостройка появится в составе комплекса «Южная акватория» в конце Ленинского пр-та на территории Красносельского р-на Санкт-Петербурга.

Дом переменной этажности «Паруса» компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» возведет по кирпично-монолитной технологии в квартале под №6 вдоль линии Финского залива. Его высота варьируется от 22 до 24 этажей. Этот дом комфорт-уровня завершит проект «Южная акватория». В нем будет попарно объединено 6 секций, которые при взгляде со стороны напоминают 3 паруса.

В доме запроектировано 1088 жилых помещений. Большая часть квартир: от «однушек» до четырехкомнатных – видовые. Высота потолков, в зависимости от этажа, составит от 2,85 до 3 м. В квартирах застройщик выполнит внутренние отделочные работы «под ключ». На полу в комнатах будет уложен ламинат, а в кухнях – линолеум, стены оклеят обоями приятных тонов.

Отделочные работы в подъездах компания выполнит в соответствии с индивидуальным проектом. Предусмотрена установка лифтового оборудования марки «Otis», устройство мусоропроводов со встроенными системами дезинфекции. На первых уровнях зданий будут размещены помещения под колясочные и консьержные группы.

Неподалеку от дома «Паруса» расположатся 2 многоуровневых паркинга вместимостью на 600 транспортных средств. На придомовой территории застройщик благоустроит игровые площадки и рекреационные зоны. В микрорайоне запланировано строительство нескольких детсадов, школы и поликлиники.

Дом расположится в районе со сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности функционируют магазины и супермаркеты, детские дошкольные и образовательные учреждения. Транспортную доступность обеспечивают улицы М. Казакова и Доблести, Ленинский пр-т, Петергофское шоссе и пр-т Маршала Жукова.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие новости

Оставить отзыв