Завершиться строительство ЖК «Бригантина»

Стало известно, что жилой комплекс «Бригантина», который является одним из самых длительных долгостроев, будет введен в эксплуатацию в этом году. На строительство этого жилого комплекса ушло 10 лет.

На 4 сентября запланирована встреча между дольщиками ЖК «Бригантина» и властями города. Со стороны властей города на встрече будут вице-губернатор Марат Оганесян, а также глава комитета по строительству Михаил Демиденко. Главным моментом встречи станет сообщение дольщикам о сроках сдачи жилого комплекса. Дольщики длительное время ждут сдачи комплекса. На их долю выпало немало испытаний, они протестовали, митинговали, а также обращались неоднократно во всевозможные инстанции.

Жилой комплекс «Бригантина» возводится во Фрунзенском районе города. Строительство комплекса было начало СК «Импульс». Застройщик несколько раз переносил срок сдачи комплекса, но это никак не помогло ему в возведении ЖК. Комплекс так и не был достроен СК «Импульс».

Спустя несколько лет длительного строительства комплекса в процесс возведения вмешался комитет по строительству, в который начали жаловаться дольщики комплекса. Компания «Импульс» обратилась в Арбитражный суд для того, чтобы ее признали банкротом.

Строительство комплекса власти города передало компании «РосСтройИнвест», которая и завершает возведение комплекса. ЖК «Бригантина» перешел к «РосСтройИнвесту» в 2013 году. И вот уже стало известно, что в ближайшее время комплекс будет сдан в эксплуатацию, и дольщики, которые приобрели квартиры уже давно, смогут получить свое жилье.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д. 14, корп. 2
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Бригантина» 67 997 руб.
Санкт-Петербург, ул. Турку/ ул. Бухарестская
Дата сдачи: 1 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв