Завершено возведение долгостроя «Самое сердце»

На днях завершено строительство II очереди комплекса «Самое сердце». Объект расположен в г. Пушкин на ул. Архитектора Данини. Жилой комплекс представлен 3-мя монолитными корпусами, рассчитанными на 362 квартиры: от студий до трехкомнатных. Высота каждого здания составляет 9 уровней. Площадь квартир начинается от 26 кв. м. Их чистовая отделка не предусмотрена.

Новостройка «Самое сердце» на протяжении долгого времени считалась проблемным объектом. Изначально строительством комплекса в Пушкинском р-не Санкт-Петербурга занималась фирма «Р.К.Г.». Комплекс был анонсирован в 2004 году. В 2006 у застройщика начались проблемы, позже организация обанкротилась, а стройка остановилась на стадии котлована.

В числе обманутых дольщиков оказалось порядка 300 человек. Люди, купившие жилье у недобросовестного застройщика, сформировали ЖСК, который впоследствии контролировал работы на стройплощадке. Функции застройщика выполняла компания O2 Development.

«Самое сердце» — один из первых проектов жилья комфорт-уровня, реализуемых на территории г. Пушкин. В составе комплекса запроектировано 7 жилых корпусов. В совокупности в комплексе расположено более 1 тыс. квартир. Первая очередь новостройки была сдана в начале прошлого года.

Внутреннее пространство ЖК благоустроено в соответствии с индивидуальным проектом. На придомовой территории устроены детские прогулочные площадки, высажены зеленые насаждения, организованы паркоместа для автовладельцев.

На территории комплекса построены в том числе коммерческие объекты. Помещения предназначены под магазины, офисы и прочие учреждения. Хорошо развита инфраструктура в самом г. Пушкин. В шаговой доступности от новостройки функционируют школы и детсады, аптеки, салоны красоты, магазины.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург ул. Парадная д. 7, офис 21
Объектов: 4
Отзывов: 0
ЖК «Самое сердце»
Пушкин, ул. Архитектора Данини
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв