Застройщик ЖК «Щегловская усадьба» получил разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов

Строительная компания, которая занимается возведением жилого комплекса «Щегловская усадьба», получила разрешение на эксплуатационный ввод трех корпусов. Такое сообщение поступило от отдела маркетинга и PR застройщика – компании «Навис».

На данный момент завершено строительство первых четырех корпусов. Территория ЖК благоустроена, здесь оборудованы детские и спортивные площадки, а также организованы зоны отдыха и гостевые парковки.

Возведение других 8-ми типовых корпусов девелопер завершил, на данный момент в квартирах начались отделочные работы. Планом сдача IV очереди ЖК предусмотрено в конце 2015 года. В следующем году застройщик запланировал ввести в эксплуатацию еще 4 корпуса «Щегловской усадьбы». На строительной площадке 5-й очереди, которая является последней, высокими темпами ведутся работы по устройству фундамента.

Располагается малоэтажный жилой комплекс на территории Всеволожского района Ленинградской области, Всеволожск находится на расстоянии в 5 километров от него. МЖК включает в себя 16 четырехэтажных корпусов. В продажу поступили все типы квартир. Здесь есть как студии, одно- и двухкомнатные апартаменты, так и трехкомнатные квартиры. Площадь квартир в комплекса будет от 31,28 квадратного метра до 52,5 квадратов. Во всех апартаментах осуществлена чистовая отделка, вид из них открывается на зеленую зону (лес или парк).

Для автовладельцев на территории МЖК располагаются парковка и отдельные гостевые стоянки. 5-я очередь строительства «Щегловской усадьбы» предусматривает также возведение в шаговой доступности отдельностоящего здания магазина, трансформаторной подстанции и котельной.

Малоэтажный комплекса занимает территорию порядка 7 гектаров, на которой запланировано возвести около 50 000 квадратов жилья. Комплекс представляет собой 12 четырехэтажных домов, возведенных по монолитно-кирпичной технологии. Стены зданий будут выполнены из газобетона, фасад — из облицовочного кирпича, который имеет элементы декоративной штукатурки. Для облицовки цокольного этажа девелопер применил искусственный камень.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова дом 6, корп.1
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Щегловская усадьба» 46 504 руб.
п. Щеглов
Дата сдачи: 4 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв