Застройщик ЖК «Rich’Art Club» объявил себя банкротом

Реализатор проекта «Rich’Art Club»ООО «Новый город» официально признало себя банкротом. Представители компании подали соответствующее заявление в городской Арбитражный суд.

Организация, зарегистрированная в 2009 году, выполняла одновременно функции заказчика, застройщика и инвестора проекта «Rich’Art Club». Этот объект находится на улице Дибуновская, стр. 22 в Приморском р-не Санкт-Петербурга. Жилая пятиэтажка, рассчитанная на 54 квартиры, была сдана в эксплуатацию в конце 2013 года. Возведением корпусов второй очереди новостройки в настоящий момент занимается уже другая организация.

Кирпично-монолитный дом «Rich’Art Club» отнесен к элитным объектам недвижимости. В основном в нем расположены трех- и четырехкомнатные квартиры площадью до 175 «квадратов». Их планировки полностью отвечают требованиям, предъявляемым к недвижимости высокого класса. В квартирах запроектировано по 2-3 санузла, гардеробные и просторные комнаты, а высота потолков жилых помещений составляет 3,3 метра.

В каждом жилом помещении установлены система центрального кондиционирования и индивидуальная отопительная система, проведены интернет и телекоммуникационные линии. На первом уровне здания расположены колясочные, комнаты для консьержей, просторный холл и коммерческие помещения. Пятый этаж жилого дома подготовлен для установки каминов. На подземном уровне находится паркинг вместимостью на 44 авто.

Инфраструктура Приморского р-на достаточно развита. Поблизости от новостройки функционируют 3 детских сада и школа, расположено несколько магазинов. Здание находится в отдалении от крупных транспортных магистралей, в окружении малоэтажных домов. В 400 метрах от комплекса проходит Приморский проспект, на расстоянии 1,5 км находятся станции метро «Старая Деревня» и «Черная речка».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Мебельная, 1
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «RICH’ART CLUB» 166 335 руб.
Санкт-Петербург, Дибуновская улица, 22
Дата сдачи: 1 квартал 2013

Похожие новости

Оставить отзыв