Застройщик «Юттери» и «Янила Кантри» разрабатывает инвестиционные программы для дольщиков

Компания «Ленстройтрест» объявила о том, что запускает инвестиционные программы для своих дольщиков. Каждая инвестиционная программа имеет ряд условий и ориентирована на физических лиц. Суть одной из них заключает в том, что человек, купивший квартиру в любом жилом комплексе на начальной стадии строительства, имеет право вернуть ее застройщику к моменту сдачи объекта в эксплуатацию, если к этому времени появятся обстоятельства повременить с покупкой дорогостоящего жилья или же получить дополнительную выгоду.

Чтобы получить возможность вернуть квартиру, этот момент необходимо изначально оговаривать при составлении контракта. При правильном подходе застройщик должен вернуть всю уплаченную сумму, оговоренную в договоре, а также определенные проценты за подорожание жилья.

Пока в данной программе участвуют такие жилые комплексы, как «Юттери» в Колпино и «Янила Кантри» в поселке Янино. Существуют определенные условия, на которых будут оформляться инвестиции, что дольщик сможет более подробно обсудить с представителями компании.

Опытные инвесторы советуют покупать жилье на первых стадиях строительства и выбирать квартиры, которые пользуются наибольшим спросом, а соответственно, их можно легко продать. Обратить внимание лучше на небольшие однокомнатные квартиры от надежных застройщиков.

Покупая на начальном этапе строительства однокомнатную квартиру в ЖК «Юттери» за 2,33 млн. рублей, продать ее или отказаться в 2017 году – к моменту сдачи, уже можно на 650 тысяч рублей больше. Такое инвестирование пользуется большой популярностью, и многие ЖК идут навстречу инвесторам, для которых и разрабатывают подобные программы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.8
Объектов: 5
Отзывов: 1
ЖК «Янила Кантри» 57 295 руб.
пос. Янино
Дата сдачи: 1 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв