Застройщик получил разрешение на строительство 2-х очередей ЖК «Премьер Палас»

Компания-застройщик получила все необходимые разрешения для начала строительства второй и третьей очередей жилого комплекса «Премьер Палас». В состав второй очереди войдут 9 жилых корпусов с количеством этажей от 10 до 16. По проекту в них насчитывается 377 квартир. Также в планах строительство трех открытых автомобильных стоянок. Третья очередь — это жилой дом на 11 этажей. В нем предусмотрено 278 квартир. О сроках ввода в эксплуатацию пока не сообщалось.

Стоит напомнить, что жилой комплекс «Премьер Палас» — это жилье бизнес-класса, расположенное в центре Санкт-Петербурга на берегу реки. Первая очередь жилой недвижимости была сдана с опозданием в начале этого года. Ранее этот срок был намечен на 2008 год.

Квартиры в первой очереди комплекса представлены 20 вариантами планировок. Однокомнатные квартиры имеют просторный коридор и два окна, расположенных на противоположных стенах. Есть варианты квартир с комнатами нестандартной формы, например, со стеной выполненной в форме полукруга. Также застройщик предлагает квартиры с собственным бассейном и камином.

Каждый жилой корпус отделен от другого зеленой зоной. Все первые этажи отданы под объекты коммерческой недвижимости. Тут расположатся спортивные центры, магазины, салоны красоты, отделения банков и развивающие центры для маленьких жителей. Для удобства жильцов построено несколько отапливаемых паркингов и открытых стоянок.

Приобрести квартиру в корпусах первой очереди можно с рассрочкой платежа на пол года при условии внесения единоразово 50% от стоимости квартиры.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Л1
Санкт-Петербург, Невский пр. 90/92
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «Премьер Палас» 110 988 руб.
Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 50, литера А
Дата сдачи: 2 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв