Выведен в продажу очередной лот жилья в ЖК «Кантемировский»

Жилая недвижимость от ГК «ЦДС», расположенная в 7-м корпусе ЖК «Кантемировский», поступила в продажу. Строительство комплекса осуществляется в Калининском районе города на Неве на пересечении Кушелевской дороги и проспекта М. Блюхера, между станциями метрополитена «Лесная» и «Площадь Мужества». Недалеко от стройплощадки находится ж/д станция «Кушелевка».

ЖК «Кантемировский» является проектом квартальной застройки. Он будет состоять из 8 зданий, возведенных по кирпично-монолитной технологии с несколькими подземными паркингами, оборудованными на их территории. Нижние этажи новостроек будут переданы в нежилой фонд. В составе комплекса планируется реализовать порядка 4,5 тыс. квартир.

Седьмой корпус представит собой четырехсекционный комплекс переменной этажности. Высота секций корпуса составит соответственно 13, 16, 18 и 21 этаж. В совокупности в секциях седьмого корпуса разместится 541 квартира с отделкой «под чистовую». Среди них студии, квартиры европланировок, а также стандартные одно-, двух-, трехкомнатные жилые помещения, в том числе и улучшенных планировок. Их площадь составит от 27 до 76,4 «квадратов». Стоимость жилья начинается от 79,5 тыс. рублей за метр. Приобрести жилье в новом комплексе можно как за наличный расчет, так и путем оформления ипотечного кредита в одном из банков-партнеров ГК «ЦДС».

Возведение объекта уже начато: на сегодняшний день на стройплощадке выполняются монолитные работы на средних этажах здания. Ожидается, что новостройка будет готова в первой половине следующего года.

На территории жилого квартала появится несколько новых объектов инфраструктуры: детские дошкольные и общеобразовательные учреждения, спортплощадки. Полностью завершить работы на стройплощадке застройщик намерен в 2017 году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Кантемировский» 73 055 руб.
Санкт-Петербург, пр.М.Блюхера / Кушелевская дорога
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв