В ЖК «Светлый мир «О’Юность» и «Светлый мир «Я-Романтик» открыты продажи жилья

Застройщик вывел на рынок квартиры, которые располагаются в новых корпусах жилых комплексов «Светлый мир «О’Юность» и «Светлый мир «Я-Романтик».

Следует напомнить, что возведение жилого комплекса «Светлый мир «О’Юность» ведется на территории хорошо развитого Невского района Петербурга. Реализация жилья открыта в корпусе №3.2. Он представляет собой здание, высота которого колеблется от 15 до 18 этажей, которое строится по монолитной технологии.

Купить можно одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты, в части которых сделана европланировка. Также покупателям представляются квартиры-студии, метраж которых варьируется от 24 квадратов до 68,45 квадратных метров. Новые собственники получат жилье с чистовой отделкой, мебелью и бытовой техникой. Цены на квартиры начинаются с суммы в 1,6 миллионов рублей. Корпус будет сдан в эксплуатацию до конца следующего года.

Возведение же жилого комплекса «Светлый мир «Я-Романтик» ведется на Васильевском острове. Застройщик «Seven Suns Development» вывел на рынок одно-, двух- и трехкомнатные апартаментов. В части из них имеются европланировки и террасы. Кроме того, в ЖК имеются квартиры-студии.

На данный момент цена за жилье в комплексе составляет минимум 2,2 миллиона рублей. В стоимость квартиры уже включены: отделка жилья и мебель, а также бытовая техника.

Следует напомнить, что квартиры запроектированы в корпусе №4 – монолитном здании, эксплуатационный ввод которого намечен на третий квартал 2016 года. Покупка квартиры в указанных жилых комплексах возможна при заключении с застройщиком, компанией «Seven Suns Development», договор долевого участия, в соответствии с положением Федерального Закона №214.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 38-40
Объектов: 3
Отзывов: 1
ЖК «Светлый Мир «Я-Романтик» 60 000 руб.
Санкт-Петербург, Невская губа, уч. 28
Дата сдачи: 1 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв