В ЖК «Дом на Фрунзенской» застройщик начал установку лифтов

Как сообщили в холдинге «AAG», на данный момент в жилом комплексе «Дом на Фрунзенской» выполняется монтаж лифтов. Отмечается, что представители компании-застройщика приступили к установке малошумных лифтов, которые произведены швейцарской компанией «Schindler».

Помимо этого, в «AAG» проинформировали о ходе работ на объекте. Сейчас подходят к концу кровельные работы, проводятся отделочные работы на фасаде здания. Также строители занимаются монтажам балконных и оконных блоков, внутридомовых инженерных систем. Предполагается, что жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» будет введен в эксплуатацию уже во втором квартале 2016 года.

Объект, возведением которого занимается холдинг «AAG» на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, относится к эконом-кассу. Он будет представлен сооружением переменной этажности, состоящим из одной секции. Строительство ЖК «Дом на Фрунзенской» ведется по кирпично-монолитной технологии.

Всего в здании будет создано 107 апартаментов, которые получат отделку под «чистовую» до того, как жильцам будут вручены ключи от своих квартир. Они имеют одно-, двух- и четырехкомнатную планировку и площадь, которая варьируется в пределах 42-99 квадратных метров. Помимо этого, на территории внутреннего двора новостройки появится автомобильная парковка, рассчитанная для транспортных средств жильцов.

Собственной инфраструктуры жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» не получит, поскольку он находится в хорошо развитом районе Северной столицы. Все необходимые учреждения находятся в шаговой доступности от объекта. При покупке квартиры в этом доме нужно подписать договор долевого участия ФЗ-214.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

AAG
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.126, лит. А, офис 165
Объектов: 2
Отзывов: 0
Дом на Фрунзенской 115 551 руб.
Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 108, лит. Ж
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв