В ЖК «Альпийская деревня» и «Черничная поляна» скидки от IMD Group

Два проекта — жилые комплексы «Альпийская деревня» и «Черничная поляна» расположены в Ленинградской области на территории Всеволожского района, и находятся сравнительно недалеко друг от друга.

Жилой комплекс «Альпийская деревня» является проектом по строительству таунхаусов, выполненных в архитектурном стиле «шале». Особенностью этого стиля является фахверковая отделка. Место «Альпийской Деревни» в поселке Мистолово всего в пяти километрах от Санкт-Петербурга. По проспекту Культуры и Энгельса за 10-15 минут можно добраться до станций метрополитена «Парнас» и «Девяткино».

Согласно проекту будет возведено порядка 9 таунхаусов с 70 секциями. Завершение строительства комплекса запланирован в 4 квартале 2015 года.

Жилой комплекс «Черничная поляна» расположился в посёлке Юкки. Здесь в соответствии с проектом будет построено 12 корпусов многоквартирных домов. Жилой комплекс находится рядом с Призерским и Выборгским шоссе, недалеко от одной из развязок КАД. Отсюда можно достаточно быстро добраться до Санкт-Петербурга.

Район поселка Юкки по праву может называться экологически чистым районом. Здесь, помимо парковых зон, есть озера, а неподалеку расположены спортивные базы. Присутствуют и лыжные трассы. Приобрести квартиры можно в рассрочку или за материнский капитал.

Возведением ЖК «Черничная поляна» и «Альпийская деревня» занимается Петербургская компания «IMD Group». Эта компания решила продлить акцию низких цен, объявленную на август, на весь сентябрь. В период действия акции у желающих приобрести недвижимость в этих комплексах появляется возможность купить жилье, воспользовавшись скидкой, размер которой достигает в «Черничной поляне» 400 000 рублей, а в «Альпийской деревне» 1 000 000 рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 63 лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 5
ЖК «Альпийская деревня» 43 910 руб.
д. Мистолово
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв