В седьмой очереди комплекса «Эланд» открыта продажа квартир

Очередной пул объектов жилой недвижимости выставлен на продажу. Все они расположены в 7-й очереди жилой новостройки «Эланд», которую скандинавский концерн возведет на территории Мурино во Всеволожском районе Ленобласти.

Работы на стройплощадке на сегодняшний день начаты. Корпус под № 7 представит собой панельную восемнадцатиэтажку. Дом рассчитан на 221 квартиру, на первом этаже расположатся нежилые объекты. Площадь жилых объектов варьируется от 25 до 78 «квадратов». В продажу выставлены студии, а также одно- и двухкомнатные квартиры. В жилых помещениях предусмотрена внутренняя отделка различного уровня. Квартиры рассчитаны на покупателей со средним уровнем достатка.

В состав строящегося комплекса войдет несколько панельных домов эконом-класса высотой от 22 до 25 этажей. Всего запланировано 8 высоток. В настоящий момент идет строительство 5 из них. В составе комплекса появятся детское дошкольное учреждение и многоярусный паркинг вместимостью на 1307 авто. Работы по строительству детского сада уже начаты.

На придомовой территории будут благоустроены дорожки для пешеходов и тротуары, игровые площадки для детей и места для семейного отдыха, высажены зеленые насаждения. Предусмотрена организация нескольких гостевых парковок.

Жилой квартал «Эланд» компания NCC возводит в несколько очередей. Часть новостроек уже сдана. Строительство жилых домов и продажа квартир в них осуществляются с соблюдением требований 214-ФЗ. Работы на стройплощадке не отстают от ранее утвержденного графика. Полностью завершить проект застройщик планирует в 2021 году.

Транспортную доступность комплекса обеспечивают расположенная в 5 минутах ходьбы станция метрополитена «Девяткино» и проходящая неподалеку КАД, по которой можно добраться в центр Петербурга.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Эланд» 70 832 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв