В продажу вышло жилье новой очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба»

Проект новой очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» включает в себя четыре жилых корпуса, а также строительство отдельностоящих зданий трансформаторной подстанции, индивидуальной котельной и магазина. На данный момент уже открыты для продажи квартиры в двух корпусах данной очереди.

В малоэтажном жилом комплексе «Щегловская усадьба» реализовано двенадцать кирпично-монолитных корпусов, среди которых четыре уже сданы и заселены, а еще восемь находятся на завершающихся этапах строительства. Их эксплуатационный ввод должен состоятся в ближайшее время.

Здания выполняются из газобетонных блоков. Облицовка фасадов осуществляется облицовочным кирпичом с некоторыми элементами декоративной штукатурки. Для облицовки цоколя используется искусственный камень.

Этот загородный комплекс эконом-класса расположен в поселке Щеглово (Всеволожский район, Ленинградская область) на земельном участке площадью в 10 гектаров. Застройщиком объекта является строительная компания «Навис».

Квартирография проекта представлена студиями, а также квартирами, имеющими от одной до трех комнат.

Площадь апартаментов, в зависимости от планировки, варьируется от 31 до 80 квадратных метров. Все они будут сданы застройщиком с выполненной чистовой отделкой внутри помещений. На территории комплекса расположится паркинг и несколько гостевых автостоянок. Все корпуса будут находиться под круглосуточной охраной, которая включает в себя также постоянное дежурство консьержей.

За чистотой и благоустроенностью комплекса, а также его внутридворового пространства следит специализированная управляющая компания. В общей сложности этот объект пополнит рынок недвижимости на 80 000 квадратных метров жилых площадей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова дом 6, корп.1
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Щегловская усадьба» 46 504 руб.
п. Щеглов
Дата сдачи: 4 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв