В первой очереди ЖК «Времена года» непроданными остались 7 квартир

Компания «Петрополь», выступающая застройщиком жилого комплекса «Времена года», сообщает, что в первой очереди комплекса осталось всего 7 квартир. Напомним, что новостройка расположена на Московском проспекте, 65.

Начальник отдела продаж компании Антон Аленчиков рассказал, что в продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Площадь непроданных однокомнатных квартир варьируется от 39 до 59 квадратов. Также можно купить двухкомнатную квартиру площадью 59 квадратов и трехкомнатную метражом 87 квадратных метров. Все квартиры расположены на верхних этажах (с 11 по 17). Антон Аленчиков заявляет, что все квартиры ликвидные, а непроданными они остались потому что в начале реализации квартир специально были сняты с продажи. Это было сделано для того, чтобы все квартиры в комплексе в итоге были проданы.

Напомним, что жилой комплекс «Времена года», расположенный в Адмиралтейском районе, будет состоять из четырех жилых корпусов, что будут возведены симметрично. Высота корпусов будет варьироваться от 15 до 19 этажей. Проектом предусмотрено возведение 2170 квартир, преимущественно это одно- и двухкомнатные квартиры, а также студии, что пользуются большим спросом у покупателей. В квартирах будет выполнена предчистовая отделка, которая будет включать в себя выравнивание и подготовку для чистовой отделки стен, потолка и пола, а также установку входных дверей и окон. Кроме этого, застройщик остеклит лоджии и балконы.

Комплекс будет иметь полуподземный паркинг на 690 автомобилей, в который можно будет спуститься с любого этажа, а также встроенные два детских сада. Территория будет обустроена. Рядом с домами будут установлены детские площадки, а также организованы зоны отдыха и спортивные площадки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул.Потемкинская, 2
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК «Времена года» 79 601 руб.
Санкт-Петербург, Московский пр., 65
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв