В «Муринском Посаде» открыты продажи жилой недвижимости

Очередной пул жилых помещений выставлен на продажу в ЖК «Муринский Посад». На выбор покупателей представлены объекты разной квадратуры и планировок, расположенные в первом корпусе второго этапа строительства комплекса.

Проект «Муринский Посад» реализует ГК «ЦДС» на территории населенного пункта Мурино во Всеволожском районе Ленобласти в паре километров от станции метро «Девяткино». Строительство идет в несколько этапов. В рамках каждого появится несколько кирпично-монолитных корпусов переменной этажности. Здания комплекса запроектированы в едином архитектурном стиле. Общая площадь жилых домов к моменту окончания работ на стройплощадке комплекса «Муринский Посад» составит порядка 500 тыс. кв. м. Только в первом корпусе, относящемся ко второму этапу строительства, будет размещено 650 квартир. Их общая площадь составит порядка 25 тыс. «квадратов».

Все жилые помещения, расположенные на территории новостройки «Муринский Посад», покупатели получат с отделкой под чистовую. Площадь объектов, выведенных на рынок, «начинается» от 25 кв. м. В квартирах предусмотрена установка двухкамерных стеклопакетов, отопительных радиаторов с регуляторами температурного режима, металлических входных дверей и домофонов.

На территории комплекса «Муринский Посад» будут построены подземные паркинги и несколько открытых автопарковок, 2 детсада и столько же школ, здание торгового комплекса. Застройщик проведет работы по озеленению придомовой территории, обустроит детские прогулочные площадки и установит на них игровые комплексы. Будут оборудованы уличными тренажерами места для занятий спортом.

Согласно планов застройщика, первый корпус второго этапа строительства комплекса «Муринский Посад» будет сдан в эксплуатацию ближе к концу 2016 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Муринский посад» 47 761 руб.
пос. Мурино
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв