В марте 2015 года квартиры в ЖК «Stereos» продаются с «нулевой» рассрочкой

Застройщик «СПб Реновация» проводит от 28 марта до 1 апреля сего года небывалую акцию – продажа квартир в новом жилом комплексе «Stereos» («Ржевка») будет проводиться в рассрочку с «нулевой» ставкой и 50%-ным первым взносом. Рассрочка будет действовать 3 месяца от заключения договора.

Проект нового квартала Красногвардейского района Северной столицы был разработан застройщиком в сотрудничестве с французским AS Architecture Studio на месте старых домов микрорайона «Ржевка». Новый монолитно-каркасный комплекс класса «эконом» расположится на 20 га земли и состоит из двух 10-этажных и семи 17-этажных строений. Дома рассчитаны на 853 просторных квартиры с трехметровыми потолками, остекленными балконами, с полной внутренней отделкой. Стоимость жилищ в комплексе соответствует классу и требованиям целевой группы покупателей.

Места общего пользования предполагается оборудовать качественными инженерными сооружениями, первый этаж будет отведен под торговые площади и учреждения бытового обслуживания, в некоторых домах будет оборудован подземный паркинг с лифтом до жилых этажей.

Внутреннее благоустройство предполагает соблюдение стандартных требований к комфортности проживания: обустройство зон для детских игр, занятий спортом, прогулок и отдыха. Будут проведены работы по озеленению, в закрытых дворах будут функционировать служба охраны, видеонаблюдение.

Микрорайон не может пока предложить обилие учреждений инфраструктуры, но школы и детские сады, поликлиника и магазины расположены в ближайшей доступности. Оставляет желать лучшего экологическая обстановка, благодаря близости квартала к промышленной зоне. Микрорайон расположен вблизи от крупных магистралей, выезд на КАД позволяет быстро добраться до ближайшего Всеволожска, до железнодорожной станции «Ржевка» ходит наземный транспорт.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург Ул. Некрасова, д. 14а
Объектов: 5
Отзывов: 1
ЖК «Stereos» (Стереос) 60 900 руб.
Санкт-Петербург, район «Ржевка», квартал 35
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв