В Купчино вводят в эксплуатацию долгострой «Бригантина»

Скоро у жителей, приобретших квартиру в жилом комплексе «Бригантина», будет праздник. На днях стало известно, что этот комплекс, который начал строится еще в двухтысячных годах, будет сдан в эксплуатацию. Строительство проводила компания «Импульс». И уже несколько лет корпуса жилого комплекса были готовы. Единственной проблемой, которая мешала сдать жилье в эксплуатацию, была прокладка инженерных коммуникаций. Сейчас этим занимается компания «РосСтройИнвест». По словам руководителей компании работы находятся на конечной стадии и скоро станет возможным расселение людей.

Жилой комплекс «Бригантина» — это два корпуса разной этажности. В них предусмотрено более 500 квартир различной площади. Все квартиры оборудованы инженерными коммуникациями и имеют остекление. На всех инженерных коммуникациях установлены счетчика расходов, а на отопительном трубопроводе смонтированы регуляторы температур, что позволит самостоятельно регулировать температуру внутри помещения. Кроме того, корпуса оборудованы бесшумными скоростными лифтами, все входные двери выполнены из высокопрочной стали, в каждом подъезде будет консьерж. Во дворе жилого комплекса будут выполнены благоустройство дворовой территории, посажены деревья и разбиты клумбы. Для детей будет выделена и оборудована игровая зона.

Основным достоинством «Бригантины» является расположение. Рядом расположены несколько станций метро. В непосредственной близости есть остановка общественного транспорта, которым можно доехать в любую часть Санкт-Петербурга. Также рядом расположены все необходимые объекты инфраструктуры: учебные заведения, садики, магазины. Поблизости с жилым комплексом разбит парк.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 161
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК «Бригантина» 67 997 руб.
Санкт-Петербург, ул. Турку/ ул. Бухарестская
Дата сдачи: 1 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв