В комплексе «Три Кита» выведен на продажу очередной пул квартир

На днях застройщик комплекса «Три Кита» вывел на рынок недвижимости квартиры, расположенные в IV корпусе новостройки. Корпус возводится в рамках реализации III очереди проекта в Мурино на землях САОЗТ «Ручьи».

ЖК «Три Кита» относится к объектам эконом-класса. Его строительство компания «Лидер Групп» осуществляет в четыре очереди. Проект масштабен. Только в рамках третьей очереди застройщик намерен возвести 5 двенадцатиэтажных корпусов вместимостью на 1816 квартир: от студий до трехкомнатных, что составит более 112 тыс. кв. м жилых площадей. Строительство осуществляется по монолитной технологии.

Площадь жилых помещений начинается от 22 кв. м. Цена за «квадрат» составляет от 54,4 тыс. рублей. Квартиры будут переданы владельцам с внутренней отделкой разного уровня. Планировки некоторых помещений выполнены по евростандарту.

В составе проекта запланировано строительство не только жилых объектов, но и подземного паркинга, а также спортцентра с бассейном. Застройщик огородит территорию комплекса, установит камеры видеонаблюдения. В квартале будут устроены детские игровые площадки и места для занятий спортом.

Строительство третьей очереди проекта компания-застройщик начала в конце весны этого года. Сдача домов в эксплуатацию намечена на конец 2018 года. Работы на стройплощадке осуществляются в рамках 214-ФЗ, с покупателями квартир застройщик заключает договоры долевого участия. Приобрести жилье можно в том числе в ипотеку.

«Три Кита» — не единственный проект компании «Лидер Групп». В арсенале застройщика присутствует несколько комплексов. Среди них «Лесная сказка» на ул. Матросова в Выборгском р-не Санкт-Петербурга, «Девятый вал» в Мурино, «Сириус» и «Небо Москвы» в Московском р-не, «Царский двор» в Пушкинском р-не города и другие объекты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д .7, 7 этаж, офис 701
Объектов: 5
Отзывов: 4
ЖК «Три Кита» 54 400 руб.
земли САОЗТ «Ручьи»
Дата сдачи: 4 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв