В комплексе «MORE» введен в эксплуатацию еще один дом

На днях застройщик ввел в эксплуатацию дом, входящий в состав жилого комплекса «MORE». Речь идет о первом доме третьей очереди новостройки.

Жилой квартал «MORE» застройщик возводит на площадке между Южно-Приморской парковой зоной и Финским заливом в Красносельском р-не Санкт-Петербурга. В совокупности в состав комплекса войдет 28 зданий. Проект разбит на 2 части, в рамках каждой будет возведено по 14 кирпично-монолитных домов. Их высота составит от 5 до 20 этажей. Каждая часть проекта реализуется в несколько очередей.

Площадь сданной в эксплуатацию новостройки, рассчитанной на 607 квартир, составляет около 38 тыс. «квадратов». В корпусе расположены квартиры от студий до четырехкомнатных. Все они сдаются с полной чистовой отделкой. Практически все жилые помещения на сегодняшний день проданы. На первом уровне здания расположено около 800 кв. м нежилых площадей. В этом году застройщик намерен сдать в эксплуатацию еще 4 жилых здания, полностью завершив строительство третьей очереди проекта «MORE».

В состав третьей очереди проекта входит 5 домов и автопарковка на 1 тыс. мест. Общая площадь домов составляет около 200 тыс. «квадратов». Реализацией квартир, расположенных в комплексе комфорт-уровня «MORE», занимается брокер проекта – компания «Петербургская Недвижимость».

Жителям комплекса будут доступны многочисленные объекты инфраструктуры, расположенные в том числе на территории недавно сданного комплекса «Балтийская жемчужина». Между второй и третьей очередями нового жилого квартала «MORE» функционируют детский сад и учебное заведение.

Транспортную доступность комплекса обеспечивает Петергофское шоссе. Дорога от района застройки до центра города по КАД и открытому участку ЗСД занимает около 30 минут.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр., 212
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «More» (Море) 87 928 руб.
Санкт-Петербург, ул. Адмирала Трибуца
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв