В комплексе «Краски лета» выведены на продажу коммерческие объекты

На рынок недвижимости выведены коммерческие помещения, расположенные в комплексе «Краски лета». Новостройка находится на Петровском б-ре в Мурино во Всеволожском р-не Ленобласти.

Реализуемые коммерческие объекты находятся во встроенно-пристроенных помещениях корпусов первой очереди проекта. Речь идет о пяти кирпично-монолитных домах высотой 19 этажей каждый. Минимальная площадь объектов нежилой недвижимости составляет 49 «квадратов», максимальная – 91. Ввести в эксплуатацию I очередь новостройки строительная компания намерена до конца следующего года.

В составе комплекса «Краски лета» запроектировано несколько жилых зданий. Фасады домов застройщик окрасит в яркие цвета, входные группы будут оформлены в едином стиле. В рамках развития инфраструктуры будут построены детский сад и танцевальная студия, организованы гостевые парковки. На прилегающей к домам территории разместятся детские и спортивные площадки, будет проведено озеленение.

В жилых корпусах запроектированы квартиры с разным количеством комнат площадью от 20 до 55 «квадратов». Жилые помещения относятся к объектам эконом-класса и будут сданы без отделки. В подъездах застройщик установит современное лифтовое оборудование, благоустроит колясочные и другие хозяйственные помещения.

Комплекс находится в шаговой доступности от станции метрополитена «Девяткино». Неподалеку расположены лесной массив и водоем. На территории Мурино функционируют детсад и школы, в том числе музыкальная, медучреждение, спорткомплекс с бассейном, почтовое отделение, банки. Рядом открыты комплексы «МЕГА Парнас» и «Северный Молл».

Работы на стройплощадке компания «Полис Групп» осуществляет в 3 очереди. Комплекс будет полностью завершен до конца 2017 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции д. 1 корп. 2 литера А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Краски лета» 58 041 руб.
п. Мурино, Петровский б-р
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв