В эксплуатацию введен водовод от Кузьмолово до ЖК «Mistola Hills»

По сообщению пресс-службы застройщика, водопровод идет от поселка Кузьмилово до жилого комплекса «Mistola Hills» и имеет длину 5,3 километра. Его пропускная способность составляет 3 600 кубических метров в сутки, что сможет покрыть нужды и как микрорайона, так и соседних территорий.

Источником воды служит Ладожское озеро, она будет подаваться через станцию водоочистки посёлка Кузьмолово, где вода будет очищена до нормативно установленных показателей.

Финансировала строительство данного водопровода по большей части компания «Северный город». Располагается комплекс в деревне Мистолово Всеволожского района. От города его отделяет 7 километров.

Первая очередь новостройки включает возведение 53-х жилых домов и трех паркингов, рассчитанных на 250, 40 и 30 автомобилей соответственно. Для гостей комплекса будут доступны две открытые автостоянки общей вместимостью 66 машин.

Территория микрорайона в Мистолово будет разделяться на 7 улиц. Здесь расположится 91 дом, в котором смогут поселиться 6-12 семей. В состав жилых зданий войдут одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты, площадь которых колеблется с 25,7 кв.м. до 150 кв.м. Высота потолком в помещениях составляет 2,6-3 метров.

Застройщик предусматривает 3 варианта отделки квартир: черновая, белая и полная чистовая.

Территорию поселка будет ограждена и озеленена. Здесь будут построены асфальтированные подъездные пути, открытие автостоянки, кроме того, предусмотрены учреждения бытового назначения, такие как аптеки, салоны красоты и спортивные площадки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Малый пр. ВО, д. 22, лит.А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Mistola Hills» (Мистола Хиллс) 80 036 руб.
дер. Мистолово
Дата сдачи: 1 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв