В 3-м квартале сдается 1-я очередь ЖК «Greenландия»

В ЖК «Greenландия» возводится во Всеволожском районе Ленинградской области. Это популярное место для строительства жилья. Там же возводятся ЖК эконом-класса «Силы природы», ЖК «Щегловская усадьба» и «Созвездие» от компании Навис, комплекс «ТриДевяткино Царство» от застройщика УНИСТО-Петросталь.

Новый жилой комплекс «Greenландия» находится возле станции метро «Девяткино». Строительством занимается девелоперская компания Setl City, которая находится на втором месте по введению в эксплуатацию жилья только в пределах КАД.

Жилье относится к классу «комфорт». При строительстве применяется кирпично-монолитная технология. Квартиры можно купить с отделкой или без нее. Покупателю будут доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии.

Участок под застройку занимает тридцать гектаров, а площадь застроек — четыреста квадратных метров. Застройщик планирует возвести пять очередей. В первую войдет два кирпично-монолитных здания, этажность которых будет варьировать от 13-ти до 23-х этажей. Первый и четвертый корпуса жилого комплекса «Greenландия» будут иметь четыре секции, которые рассчитаны на 1500 квартир. Корпуса номер два и номер пять будут иметь три секции этажностью пятнадцать-двадцать два этажа. Они рассчитаны на 1286 квартир. В апартаментах будут иметься застекленные лоджии и балконы.

ЖК «Greenландия» возводится на территории бывших земель САОЗТ «Ручьи». Данная территория имеет хорошие экологические показатели, так как в прошлом эти земли имели сельскохозяйственное назначение. Однако расстояние от кольцевой дороги до комплекса всего 200 метров, однако глобально это ситуацию не меняет.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 44
Объектов: 4
Отзывов: 0
ЖК «GreenЛандия (ГринЛандия)» 67 494 руб.
пос. Мурино
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв