У строительной компании «ЛСР» появился новый партнер

Недавно стало известно о том, что представители банка «АК БАРС» и строительной компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» заключили договор о сотрудничестве в области предоставления ипотеки для клиентов данного застройщика. Таким образом, у покупателей жилья в новостройках от застройщика «ЛСР» появилась возможность для оформления ипотечного кредита в банке «АК БАРС» по специальным ставкам.

Ипотека под 12% годовых – для желающих приобрести жилье, которое находится во второй очереди жилого комплекса «VIVA». Он реализуется на пересечении проспекта Дунайского с Московским шоссе. Такая же ставка будет действовать для всех желающих оформить ипотеку для покупки квартир в жилом комплексе под названием «Южная акватория». Его строят на месте пересечения проспекта Ленинского с проспектов Героев.

Доступна ипотека по сниженным ставкам и для будущих владельцев квартир жилого комплекса «Калина парк-2». Работы по возведению данного комплекса проводят на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги. Указанная договоренность будет распространяться и на комплекс «Новая Охта», месторасположение которого – Муринская дорога, и на две очереди (№3 и №4) ЖК «Квартет», который строят на Витебском проспекте, №101.

Напомним, что «ЛСР» является компанией регионального масштаба, работающей в Санкт-Петербурге больше 20 лет. Кроме Петербурга, ее офисы также расположены в городах Москва и Екатеринбург. Основными направлениями деятельности являются строительство и управление объектами недвижимости и работы по производству строительных материалов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 7
ЖК «Новая Охта» 60 998 руб.
Санкт-Петербург, Муринская дорога
Дата сдачи: 4 квартал 2015
Ак Барс
24 новостройки аккредитовано
АК Барс начал свою работу в Татарстане в 1993 году, и за короткое время...

Похожие новости

Оставить отзыв