У компании «ЛСР» появился новый партнер

На днях стало известно, что банк «АК БАРС» и компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» договорились о сотрудничестве в сфере предоставления ипотечных кредитов клиентам застройщика. Таким образом, покупатели квартир в новостройках от компании «ЛСР» имеют возможность оформить ипотеку в обозначенном кредитном учреждении по специальной ставке.

Ипотека под 12% годовых доступна клиентам, приобретающим жилую недвижимость, расположенную во II очереди квартала «VIVA». Этот проект девелопер реализует на пересечении пр. Дунайский и Московского шоссе. Такаю же ставку получат покупатели, оформляющие ипотеку на квартиры в ЖК «Южная акватория», строительство которого компания ведет на пересечении 2-х проспектов: Ленинского и Героев. Доступна ипотека по сниженной ставке и будущим собственникам квартир в ЖК «Калина парк-2». Стройплощадка комплекса находится на пересечении пр. М. Блюхера и Кушелевской дороги. Распространяется договоренность о предоставлении ипотеки под 12% годовых на комплекс новостроек «Новая Охта», расположенный на Муринской дороге, а также на 2 очереди (под № 3 и № 4) ЖК «Квартет», который строится на проспекте Витебский, №101.

Компания регионального масштаба «ЛСР» работает в Петербурге более 20 лет. Помимо Северной столицы, где сосредоточена большая часть бизнес-ресурсов организации, офисы компании есть в Москве и Екатеринбурге. Основные направления деятельности девелопера: строительство и управление объектами недвижимости, а также производство стройматериалов.

Ежегодно «копилку» компании пополняют множество сданных объектов. На днях «ЛСР» сдала три объекта, рассчитанных в совокупности на 589 квартир, расположенные на пересечении улиц Оптиков и Яхтенная в Приморском р-не Санкт-Петербурга. Эти дома построены в рамках реализации госпрограммы по поддержке военных.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 7
ЖК «Южная акватория» 69 981 руб.
Санкт-Петербург, Ленинский пр./ пр. Героев
Дата сдачи: 4 квартал 2017
Ак Барс
24 новостройки аккредитовано
АК Барс начал свою работу в Татарстане в 1993 году, и за короткое время...

Похожие новости

Оставить отзыв