Три дома в «GREENЛандии» сданы раньше срока

Компания-застройщик на 3 месяца раньше срока сдала в эксплуатацию сразу три жилых корпуса, входящих в состав новостройки «GREENЛандия». Этот проект застройщик реализует в пос. Мурино (Всеволожский р-н Ленобласти).

Представители Госстройнадзора Ленобласти выдали застройщику пакет документов, разрешающих ввод в эксплуатацию обозначенных жилых корпусов и двух встроенных детсадов, рассчитанных в совокупности на 240 детей. Практически все квартиры, расположенные в сданных домах, на сегодняшний день проданы.

Общая площадь трех жилых корпусов около 100 тыс. «квадратов». В совокупности в корпусах под номерами 3, 6 и 7 находится 1867 квартир комфорт-класса: от студий метражом в 25 кв. м до трехкомнатных, площадь которых достигает 85 «квадратов». Дома расположены в границах улиц Шувалова, Охтинская, а также бульваров Воронцовского и Менделеева. Сданные в эксплуатацию корпуса завершают первый квартал «GREENЛандии».

В составе инфраструктуры жилого квартала, помимо двух детсадов, построены детские игровые площадки, отведены места для занятий волейболом, настольным теннисом и бадминтоном. Застройщик благоустроил баскетбольную площадку и стадион, предназначенный для игры в футбол.

В настоящий момент ведутся работы на расположенной по соседству территории, которая также входит в состав строящегося ЖК «GREENЛандия». В скором времени здесь появятся 4 детсада, рассчитанные в совокупности на 440 мест, и школа, посещать которую смогут 1175 учеников.

Кирпично-монолитный ЖК «GREENЛандия» компания «Setl City» возводит в несколько очередей. Вниманию покупателей представлены жилые объекты с внутренней отделкой разного уровня. Стоимость метра начинается от 67,5 тыс. рублей. Полностью завершить работы на стройплощадке застройщик намерен в 2017 году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр., 212
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «GreenЛандия (ГринЛандия)» 67 494 руб.
пос. Мурино
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв