Три банка предоставят субсидированную ипотеку на объекты «КВС» в Петербурге и области

Банками «Санкт-Петербург», «ВТБ 24» и «Сбербанк» будет предоставлена ипотека с поддержкой государства для приобретения квартир, которые возводит группа компаний «КВС» в городе Санкт-Петербург и на территории Ленинградской области.

Единая ставка по процентам составит 12% годовых в банках «Санкт-Петербург» и «ВТБ 24», 11, 9% годовых предлагает «Сбербанк».

Сумма кредита – не более 3 миллионов рублей включительно для объектов жилой недвижимости на территории Ленинградской области и до 8 миллионов рублей включительно для жилых объектов в городе Санкт-Петербург. Сумма первоначального взноса должна составить не меньше 20% от общей стоимости объектов. Максимальные сроки предоставления кредита составляют 25-30 лет.

В числе новостроек, попавших под программу субсидированной ипотеки, ЖК «Ясно. Янино», который строится во Всеволожском районе Ленинградской области в поселке Янино. Относится он к классу «комфорт». Тип здания – монолитный, этажность – 8 этажей. Здесь представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой, площадь которых варьируется от 25 до 80 квадратных метров.

В программе принимает участие ЖК «Линкор» в Красносельском районе, который будет составлен из 6-ти корпусов кирпично-монолитного типа с переменной этажностью (5-20 этажей). В нем разместятся студии, одно-, двух-, трех-и четырехкомнатные квартиры с площадью от 31 до 154 квадратных метров. Во всех жилых помещениях будет сделана отделка.

Ипотека распространяется и на ЖК «Иван-да-Марья» (Калининский район, метро «Лесная»), «Новое Сертолово» (Всеволожский район, метро «Проспект Просвещения»), жилой комплекс «Крутой Берег» (Кировский район), «Амазонка» (Кронштадтский район). Все жилые помещения относятся к классу «комфорт» и будут сданы с отделкой.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Линкор» 87 464 руб.
Санкт-Петербург, Петергофское ш., ул. Пограничника Гарькавого
Дата сдачи: 3 квартал 2015
ВТБ24
278 новостроек аккредитовано
Банк ВТБ24 возник на базе «Гута-банк», который не смог справится с кризисной волной 2004...

Похожие новости

Оставить отзыв