ЖК «Ленинский Парк»

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #68970

    zhulie
    Участник

    Смотрю, никто еще тут не отписался по этой «новостройке».
    В апреле 2014 года ездили в агентом по юго-западу города (красносельский район) и выбирали квартиру, предпочтение отдали вторичке, но рассматривали и новостройки.
    Когда мы проезжали мимо стройки ЖК «ЛЕНИНСКИЙ ПАРК», расположенной на пересечение проспекта Героев и Ленинского проспекта, наш агент сказал, что главное не вкладываться в квартиры там.
    Уже тогда стройка стояла, фактически, заброшенная, целыми неделями не появлялось на ней ни одного рабочего, лишь иногда пара кровельщиков создавали иллюзию продолжения строительства.
    Застройщик ГК «ГОРОД» с самого начала бодро взялся за строительство, и за первые полгода, с перевыполнением плана подвел под крышку несколько домов из первой очереди. Собственно, на этом все строительство и закончилось.
    Аналогичная ситуация с ЖК «ПРИБАЛТИЙСКИЙ» от того же застройщика.
    Люди, вложившие в квартиры деньги, не знают, что их ждет дальше.
    Еще в мае 2014 г. ГК «ГОРОД» объявил, что у него нет денег на продолжение строительства, но, до сих пор, продолжает продажу квартир в ЖК «ЛЕНИНСКИЙ ПАРК».
    С конца июля 2014 г. живу через дорогу от этой стройки и могу точно сказать, что за это время не видела на стройке ни одного рабочего, не включали ни один «кран».
    Не смотря на это, в конце ноября, согнали рабочих, которые бодро постучали-пошумели пару дней на стройке и 20.11.2014, ГК «ГОРОД», без зазрения совести выложил на своем официальном сайте вот такую оптимистичную новость:
    ГК «ГОРОД» ЗАВЕРШАЕТ КОНСТРУКТИВ ЗДАНИЙ ЖК «ЛЕНИНСКИЙ ПАРК».
    Еще в мае 2014 г. говорили о том, что ГК «ГОРОД» отстранили строительства, а банк, кредитовавший их лишили лицензии.
    Тут же стало известно, что кредитовать стройку взялся сам Сбербанк, власти города обещали разобраться в ситуации и по результатам тендера передать право на строительство другому застройщику.
    Но воз и ныне там.

    • Эта тема была изменена 2 года, 2 месяцев назад от  zhulie.
    • Эта тема была изменена 2 года, 2 месяцев назад от  zhulie.
    • Эта тема была изменена 2 года, 2 месяцев назад от  zhulie.
    • Эта тема была изменена 2 года, 2 месяцев назад от Dima (admin) Dima (admin).
    #73320

    kappu4ino
    Участник

    Абсолютную правду говорите! Под каждым словом +.
    Знакомые купили двушку в «Ленинском парке», на свою голову. Вроде и место не плохое, черта города, транспортная доступность хорошая, инфраструктура не плохая. Существенный минус — заморозили стройку. У моих знакомых (не знаю в какой очереди квартира) готовность дома составляет 80%, хотя собирались в 14-15гг. заезжать и добра наживать.
    «Город» изначальны был темной лошадкой. Сейчас многие сравнивают его с печально известным ЛЭКом.
    Насколько знаю, дольщики уже обращались и в суды, и к депутатам, до Полтавченко дошли, но, как сказано выше — воз и ныне там.
    Сейчас, вроде бы дольщики собираются достраивать сами, но сначала опять же нужно судиться (сроки сдачи дома давно прошли — уже можно).

    #75028

    Effendy
    Участник

    Попали мы с этой квартирой. В 2011 взяли двушку с двумя окнами на залив на семнадцатом этаже в «Ленинском парке». Но пока смотрим не с высоты на закаты, а снизу на синий забор и угадываем свои будущие окна.
    Движух не видно, информации нет, официальный сайт – молчит, ждем судов. А ведь еще давно поговаривали, что на бетон денег не хватает.
    Если верить в хорошее, то к окончанию строительства и набережную благоустроят. Сейчас вроде надежда появилась. Посмотрим, что «Сбербанк» решит с деятелями из Смольного. Хорошо, что есть где жить и что с ипотекой не связывались.

    #440406

    Zlobs
    Участник

    Че то все затихло

    #466461

    Zlobs
    Участник

    Блин, актуальная тема и никто не отмечается

    #720666

    more_ea@mail.ru
    Участник

    (Awaiting moderation)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.