ЖК «Город цветов»

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #81068

    ЕЛЕНА
    Участник

    Сейчас в планируемом очень масштабном ЖК только начало работ, связанных с освоением строительного участка. Пока дело дойдет до постройки и ввода в эксплуатацию объектов инфраструктуры, пройдет не один год. Застройщик на строительном рынке пока никак себя не зарекомендовал, ничего нельзя прогнозировать.
    Меня очень сильно смущает близость к данному району некоторых скажем так «не совсем приятных мест». Неподалеку расположено Южное кладбище и огромная Южная свалка. Свалку планируется окончательно законсервировать, но пока летом оттуда разносятся не самые приятные ароматы.

    • Эта тема была изменена 2 года, 10 месяцев назад от  ЕЛЕНА. Причина: ошибка в тексте
    #83297

    Раиса
    Участник

    А мне кажется, что название этого проекта скоро себя оправдает, и к скорому времени, свалку зальют и построят на ней «чудо» комплекс. Смущает, конечно, кладбище неподалёку, для меня это жутковато, но если там будет построено всё, что обещают застройщики, а именно: 2 детсада, 2 общеобразовательные школы, 2 поликлиники, магазины и спортивные площадки, то про недостатки можно и забыть совсем. Интересна стоимость 1 ком. кв.

    #86754

    pahanez
    Участник

    Меня больше радует тот факт, что в ЖК «Город цветов» квартиры будут продаваться с отделкой и прямо на территории комплекса возведут спортивную школу и теннисный клуб. Только вот цены пока узнать невозможно на квартиры здесь, да и о застройщике «БКН-Девелопмент» немного почитал. У компании много заказов, а поэтому Город цветов будет долгосрочным проектом, когда его построят, вот вопрос.

    #99791
    Stefan
    Stefan
    Участник

    Планируется очень даже удобный для проживания комплекс. На площади в 149 га будут возведены пятиэтажные дома по кирпично — монолитной технологии строительства. Небольшая этажность строений, существенно повышает безопасность жильцов. Заявленные объемы будущих внутренних работ, пока оправдывают классификацию жилья, как комфорт — класса. Единственным недостатком на мой взгляд, может быть отдаленность ближайшей станции метро, почти 18 км., согласитесь не так уж и мало. Остальные вопросы инфраструктуры — дело наживное и по мере заселения территории, будут решатся все проблемные вопросы.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.