жк Дюна

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #68746

    stanislav
    Участник

    На данный момент про Дюны могу сказать одно- никакой конкретики!!! Вот уже пол года примеряюсь к квартире студии в этом комплексе. Все вроде бы ничего, мне очень нравится местоположение, развитая инфраструктура, пару раз уже ездил смотреть сначала одну потом другую квартирку, но- все меня Бог отводит. Первый раз был уже готов подписать договор, но обратил внимание на сточные трубы- оказалось они проходят на кухне- то есть не дай Бог прорыв, все самое жесткое выльется именно в ту зону. Второй просмотр закончился тем, что в квартире, находящейся на стыке 2-х очередей сдачи, в той- которая уже готовилась к сдаче- обнаружил «экскременты» работников- ВСЕ желание честно говоря отбило- видно не мой все же вариант.

    • Эта тема была изменена 2 года, 8 месяцев назад от Dima (admin) Dima (admin).
    #76128

    alex_smirnov
    Участник

    Этот ЖК в Сестрорецке уже должен был быть сдан. Первоначально срок ввода в эксплуатацию определялся на четвертый квартал 2014 года. Но теперь сдача планируется только в третьем квартале 2015 года и то гарантий нет. Жилье сдается без отделки. В схеме планировки нет студий. Самая малая жилплощадь — однокомнатная квартира, площадью от 37 квадратов. Учитывая высокую стоимость квадратного метра, удаленность от Санкт-Петербурга и затягивание сроков сдачи думаю, что проект не является особенно привлекательным. Благоприятна здесь лишь экологическая обстановка.

    #80170

    Lolly111
    Участник

    Сроки сдвинулись из-за того, что на первом этапе строительство долго не могли начать. По слухам, из-за протестов жителей соседних домов, хотя наверное и другие причины были. Но сейчас стройка ведется быстрыми темпами, так что к 3кв. 2015 г. вполне могут успеть. А вот цены действительно высокие.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.