Проблемы с обеспечением жизнедеятельности дома

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #63029

    alex_smirnov
    Участник

    Несмотря на то, что ЖК «Бригантина» был полностью сдан в эксплуатацию еще в сентябре 2014 года, до сих пор наблюдаются сложности с нормальной жизнедеятельностью дома. С горячей водой сохраняются проблемы. Напор, особенно на верхних этажах, очень слабый. ТСЖ ссылается на то, что в некоторых квартирах жильцы самостоятельно отрезали полотенцесушители, что нарушило циркуляцию воды в доме. Теперь они ищут какие-то способы решения проблемы, пока же жильцы испытывают неудобства. Есть проблема с лифтами. Часть из них запустили буквально на днях, но некоторые работают до сих пор нерегулярно. А потому жильца верхних этажей приходится «не сладко». Что касается домофона, то, опять же, его установка откладывается. ТСЖ ссылается на отсутствие средств.

    #63478
    Bigpit1
    Bigpit1
    Участник

    Ничего себе! Не знал об этом. Только успел порадоваться за дольщиков, что Импульс «почти без задержки» (за 8 лет) сдал комплекс, а тут такие новости. Что же это за система отопления, которая начинает сбоить из-за того, что несколько квартир обрезают полотенцесушители?
    По поводу неработающих лифтов могу сказать, что это нормальная ситуация для многих домов, если они подключены по временной схеме или только перешли на постоянную. Самому доводилось таскать «Плитонит» на 9 этаж — сочувствую жителям. Со временем наладится. Так же, как и с установкой домофона. В ТСЖ тоже люди работают, все будет.

    #68730
    Anna
    Anna
    Участник

    В этот раз Импульс хоть и выполнил свою работу, уложившись в сроки, но дела обстоят совсем не так, как хотелось бы. У меня в этом комплексе подруга живет, на верхнем этаже, и что самое печальное — возникла проблема с лифтами, как многие уже знают. Когда приезжала к ней в гости, пришлось подыматься пешком на верхние этажи, да еще на каблуках. Знала бы раньше, не пошла бы пока бы лифт не заработал. Так же подруга мне рассказала и о других мелких проблемах, вывод один — комплекс в эксплуатацию попал хоть и по срокам установленным, но однако имеется множество недоработок, которые нужно исправлять срочно

    #97278
    Stefan
    Stefan
    Участник

    Всех приветствую! ЖК «Бригантина» соответствует всем требованиям современных строительных тенденций. Все сделано основательно, и кирпично — монолитная основа дома, и внешняя эстетическая отделка. Упущением застройщика является лишь одно — это коммуникации объекта. Специалисты понимают, что воду на верхние этажи не выдавливает, не через отрезанные полотенцесушители, а через несоответствие в диаметре установленных в доме труб или слабые насосы подачи воды. Также, есть информация, что кабины лифтов, которые толком еще и не работали, уже собираются менять. Что поставят взамен — неизвестно. Грузовой и пассажирский лифты, взаимосвязаны, ломается один, второй не работает, что совсем не безопасно.

    #396055

    Zlobs
    Участник

    Подскажите, а кто-то слышал про оформление собственности и получение свидетельства об этом. В их группе вконтакте выкатили ценник 45 тысяч для получения «под ключ». Как-то совсем не гуманный ценник. Входит работа в суде, получение основополагающего документа в виде решения, а также судебные расходы включая госпошлину, выписка из ЕГРП, кадастровый/технический паспорт.
    Ну и вообще, у кого какие мысли по получению собственности? Кто-то собрал все документы чтобы посудиться с Импульсом? Если не все документы самостоятельно собрали, то как собираетесь их добывать, т.к. часть из них сам Импульс должен дать.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.